Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Le site www.inter-optique.fr est édité par :
BK OPTIC
dont le siège social est établi :
6 rue des mûriers 57100 Thionville
Tél : 03 82 54 45 63

Le directeur de la publication est Madame Sylvie Kuziora

Le site www.inter-optique.fr est hébergé par:

DG COMMUNICATION
Agence de Communication Metz Thionville Luxembourg
www.dg-communication.com Société A Responsabilité Limitée, au capital de 15 000 euros,
dont le siège social est établi :
9, avenue de la centrale 57270 Richemont France
immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro RCS Thionville 505 253 161 représentée par Didier GRETHEN
Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Lors de la prise de contact via les formulaire HTML, nous demandons obligatoirement votre nom, prénom, votre adresse de messagerie ainsi que des données non obligatoires tel que votre adresse postal. Ces données personnelles nous servent à vous recontacter, ces données ne sont pas stockées sur le site internet, ni dans notre base de données elles sont transmises en interne par e-mail.
Cookies

Le service boite à lunettes et trouver mon style utilise les cookies afin de garder en mémoir vos choix, ces données ne sont pas enregistrées ni utilisées par d’autres services

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Afin de vous présenter une carte de localisation des garages, nous utilisons le service Google Maps, ce service est susceptible d’enregistrer jusqu’à 7 cookies sur votre ordinateur, vous pouvez choisir de ne pas activer ce service depuis la personnalisation des services en bas de page.

Statistiques et mesures d’audience

Afin de suivre le nombre de visiteurs sur notre site Internet, nous utilisons les services de Google Analytics, ce service est susceptible d’enregistrer jusqu’à 7 cookies sur votre ordinateur, vous pouvez choisir de ne pas activer ce service depuis la personnalisation des services en bas de page.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

BK OPTIC s’engage à protéger la vie privée des personnes utilisant le site web www.inter-optique.fr et la confidentialité des informations personnelles que vous nous fournissez. Les informations personnelles que vous nous transmettez ne sont utilisées que dans le but d’assurer le bon traitement de votre demande. De plus nous n’utilisons ces informations qu’avec votre accord.

BK OPTIC ne communiquera aucune donnée vous concernant, à des tiers, à moins que ces derniers ne participent au traitement de votre commande.
Nos employés et sociétés associées sont dans l’obligation de respecter cette confidentialité. Pour toute autre information concernant notre politique de respect des données personnelles, contactez-nous.
Notre service clients est aussi à votre disposition si vous souhaitez de plus amples informations sur vos données ou si vous souhaitez y apporter des modifications.Si nous étions amenés à modifier nos modalités de respect de la confidentialité des données personnelles, cette page sera toujours actualisée en accord avec notre politique en vigueur. Informatique et Liberté CNIL :
En application de l’article 27 de la loi » Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès aux données qui vous concernent, ainsi que d’un droit de modification ou de suppression de celles-ci.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
Informations de contact

Pour toutes demandes d’informations concernant notre politique de confidentialité, contactez-nous par téléphone au 03 82 54 45 63